ナイトメアな!掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
初めてバイト
二次会景品
広島の求人・転職
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:13/77
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ELEMENTS風
投稿者:
Fuku-p
投稿日:2007年12月24日(月)10時34分54秒
通報
えぃわさん、こんにちは。
今年も残す所あと僅かとなりましたが、お元気にされてるでしょうか。
個人的にはなんとか今年中に部屋の片付け&大掃除を済ませたいなぁ・・・と。
>初出のイベント後は出来るだけ、虎の穴などで、委託をお願いするつもりです。
ありがとうございます。今後も虎の穴通販にはお世話になりそうです。
シズカフィギア、出来が良さそうですね。しかも例によってキャストオフ仕様。(^^;
トモエの時みたく、服を着せたまま長期間放置してると肌に服の色が沈着しちゃったりするのかな・・・?
少し前、「熱帯低気圧少女」というゲームのHPにてえぃわさんによる応援イラストを発見しました。が、サムネしか見れない!別の方のイラストに更新されるとサムネのみになるらしく、実質ちゃんと公開されていたのは一週間程度だったようです・・・。
何時の日か画集が出版された暁にはこの手のイラストも収録されるといいなぁ・・・。(遠い目)
と思ってたら「ELEMENTS風」発売決定!上記のイラストが入るかは分かりませんが、今度こそ買い逃さないようしなければ。こまめにHPをチェックしないと。
まだどういう形で販売されるか決まってないようですが、なるべくイベントに行かずとも買える形で、また即完売なんて事にならないようそれなりの数で出して頂けると幸いです。
ヤフオクで以前の同人誌CRIMSONを発見しました。が、付いてる値段が2万6千円・・・・(゜Д゜;)
新年も、えぃわさんにとってさらなる飛躍の年になることを祈っております。
》記事一覧表示
新着順:13/77
《前のページ
|
次のページ》
/77
新着順
投稿順