投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 初めてバイト 二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/77 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

風入手

投稿者:Fuku-p  投稿日:2008年 5月17日(土)02時05分10秒
  通報
  えぃわさん、お久しぶりです。

もう三ヶ月近く前のことになりますが、無事に虎の穴通販で「風」を購入出来ました。
委託販売、有難う御座いました。
私には初めてのえぃわさんのCG集でした。もちろん中身にも満足しましたよ。
帯の「えぃわオリジナルCG集第4弾」の文字が私にはちょっと辛かったですが…。
これはもう、いつの日かえぃわさんの気が変わって総集編のCG集でも出される時が
来るのを待つしかないですね。(^^;

ところで、先日アキバでシズカフィギュアが店頭に積んであるのを見かけました。
トモエとシズカのフィギュアはどちらも出来が良いと思いますが、えぃわさんは
原型監修等されたのでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:4/77 《前のページ | 次のページ》
/77