投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣仕事 二次会景品 広島の求人・転職  投資物件 アパート
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/192 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どうもご無沙汰です

投稿者:すみちゃん@こりでも管理人  投稿日:2009年 5月 9日(土)15時17分27秒
  通報
  レスがすんごく遅れてすんません。どうもお久しぶりです〜。

F3は昨年春、ついに動かなくなってしまい、泣く泣く廃車しました。ま〜、それでも10
年間、晴れの日も雨の日も、台風の日も雪の日も、よく走ってくれたと思います。

ガンマも数年前、サーキットで転倒時に、外れたチャンバーからエンジン内に砂が入り、シ
リンダーが傷だらけになってしまって。あちこち壊れてしまったのに、部品の確保が困難の
ため、こちらも廃車に。

今は縁あって我が家にきたCBR600F4とセローにて通勤、ツーリングを、相方がレースで使っ
ていたGSX-R600でサーキット走行を楽しんでます。相変わらずのバイク馬鹿っぷりッスよ〜。
うひょひょひょ。

ほいで、旦那さんと住宅展示場に行ってみてどうでした?ガレージハウスはゲットできそう
ですか?ガレージのコトとか、疑問点あれば、どしどし聞いてくださいね!

関東に行くことがあれば、連絡します!携帯とか変わってないですか?もし変わっているよ
うなら、メールで教えて下さいね〜。

》記事一覧表示

新着順:4/192 《前のページ | 次のページ》
/192