投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣仕事 二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おひさ〜

投稿者:すみちゃん@こりでも管理人  投稿日:2009年10月22日(木)12時39分11秒
  通報
  前回の書き込みが5月とは!こりゃまたびっくりだねぇ。HPの更新も進んでないし、ここの掲示板もすっかりご無沙汰しとります。

HPの更新が進んでないのは、純粋に忙しいのもあるんだけど、パソを買い替えてから、ネットにどうやって更新するんだか、設定をすっかり忘れてしまいまして。てへ。

もたもたしている間に、HPビルダーの使い方も忘れてきて、どないして更新しよっかな〜?っていうトホホな状態です。

バイクも今はF3ないし、セローは2号機になってるし。プロフィールの履歴やらも更新しないといけないな〜と思いつつ...宝くじが当たって、仕事やめないとなかなか重たくて腰が持ち上がらない感じですかいのう。

サーキット走行はまだ続けていて、今年は自己ラップを1'51"2まで更新しとります。今は基礎的な動きに戻って練習しているので、しばらくはこのラップを更新することはないかもしれないけど、来年くらいには、50秒を切って、2S枠が走れるようになったらな〜って考えてま。

》記事一覧表示

新着順:9/198 《前のページ | 次のページ》
/198