|
|
所有する乗り物はCBR600F4とセロー、トランポにハイエースS-GLと、相変わらず変化なく。
F3がなくなり、ETCをつけたバイクがF4だけになったので、F4のオドメーターがすごい勢いで
進んで、今や7万5千kmを突破。2年後には10万km突破するんちゃうかな?
新居に引越しして何年かは、家の工事でバタバタしていたけど、さすがに5年目を過ぎる頃
には、そゆのんもなくなり。ガレージのレイアウトも固まって、動きやすくなってるよ。
大きく変わる部分としては、年末くらいにレーシックの手術を受けるコトくらいかなぁ。適
用検査とかも終わって、今は執刀医のスケジュール待ちって感じ。眼鏡が要らなくなった
ら、露天風呂に行きたいねぇ。今までは全然、景色が見えなかったもんね。
最近は、職場の近くに映画館ができて、ちょこちょこと観にいく機会が増えたかな?DVD
や衛星放送でも映画は観られるんだけど、やっぱ映画館はええよ〜。「あ、今のトコ、見逃
したから巻き戻し」なんてできないから、真剣にみるし、音響はいいし、すっげぇ大画面だ
し。
スペクタクルものの映画も近々放映予定なので、そのアタリもチェックチェック〜♪
|
|